ООО Скантроник Системс 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Скантроник Системс 

Компания «Скантроник Системс» была основана в 2010 году ведущими экспертами и разработчиками в области досмотровых систем и оборудования.


Целью компании с самого начала являлось создание нового инспекционно-досмотрового оборудования для помощи таможенным и другим государственным органам в деле борьбы с нелегальным импортом и экспортом, а также обеспечении безопасности граждан и инфраструктуры. Отличительной особенностью разрабатываемого и внедряемого оборудования является его принципиально новые функциональные особенности по определению физического состава инспектируемого груза, что значительно облегчает работу операторов и значительно повышает эффективность досмотра.


«Скантроник Системс» сегодня — это профессиональная команда специалистов и экспертов в области ядерной физики, информационных технологий, систем управления и включает в себя больше 30 человек, главным образом ученых и инженеров.


Деятельность компании включает в себя, помимо научно-исследовательской, также и производство ключевых компонентов досмотровых систем, таких как линейные ускорители электронов, системы детектирования, программное обеспечение.


Подразделения «Скантроник Системс» располагаются территориально в Москве и Санкт-Петербурге и представляют собой центры компетенции в области ускорительной техники и инспекционно-досмотрового оборудования соответственно.


«Скантроник Системс» достаточно молодая компания, но идеи, знания и опыт ее специалистов являются востребованными на рынке досмотровых систем и подтверждают доверие, оказанное со стороны профильных ведомств в деле модернизации и переоснащения государственной границы Российской Федерации.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 60 000 руб.
Санкт-Петербург
от 70 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург